Bei der Zubereitung von Putenschnitzeln ist es empfehlenswert, genauso vor zu gehen, wie beim Braten eines Schweineschnitzel.
Zutaten:
Putenbrustfleisch
Mehl
Ei
Paniermehl
Zitrone
Zubereitung:
Die Schnitzel zunächst im Mehl wenden, danach gut im verquirlten Ei benetzen um es dann im Paniermehl zu wenden. Die Putenschnitzel bei nicht zu großer Hitze goldbraun braten. Servieren gerne mit ein Parr Scheiben Zitrone als Beilage, da die Zugabe von etwa Zitronensaft den tollen Geschmack der Putenschnitzel nochmals unterstreicht.
Pfingsten 2024 steht vor der Tür!
Da wir bedingt durch den Feiertag am Montag, am Mittwoch noch keine frische Ware haben sind wir in der Woche nach Pfingsten nur am Samstag in Achim auf dem Wochenmarkt.
Selbstverständlich bestücken wir auch die Läden und Automaten mit unseren frischen Produkten. Ab sofort im Sortiment, wieder fertig marinierte Leckereien zum Grillen. Neu im Sortiment haben wir auf vielfachen Wunsch marinierte Putensteaks!
Weiterhin gibt es natürlich, in eigener Küche hergestellte, eingekochte und ungekühlt haltbare Fertiggerichte und Suppen sowie Nudeln, Öl und Eier!
Das alles direkt vom Hof, das gibt es nur beim Klangens-Hof!